Angel_SchlesseR (Ола) | ||||||||
У меня на левой руке линия жизни прерывается в определенной точке... А на правой она не прерывается. Что это может означать? | ||||||||
панда | ||||||||
Разрыв линии жизни указывает на возможность угрозы жизни,если на правой отсутствие данного знака означает,что скорее всего вы избежите данной ситуации... |
||||||||
Жаждущая Ксю | ||||||||
А если прерывается линия головы на левой руке? | ||||||||
Извините, я немного неправильно написала... она не совсем прерывается в этой точке, идет небольшой излом, а потом она продолжается на левой руке, а на правой никаких изгибов нет. | ||||||||
Shimmy | ||||||||
Все нормально. Левая рука-это то, что определено изначально, правая рука-это то, как вы строите свою жизнь. значит в будущем не будет угрозы вашей жизни. вообще считалось, что если линия жизни прерывается, а потом продолжается опять, то это говорит о тяжелой болезни, которая разрешиться выздоровлением. |
||||||||
Shimmy | ||||||||
разрыв линии головы? а потом она нормально идет? если да, то это значит, что вам дана слабая воля судьбой, но если нет такого разрыва на правой руке, то значит вы себя в будещем перевоспитаете) |
||||||||
Jasmine22 | ||||||||
Линия жизни. Длина линии жизни не говорит о продолжительности жизни. Четкая и длинная линия жизни говорит о большом запасе жизненных сил, о физическом здоровье человека. Короткая линия - знак недостатка энергии, физической хрупкости. Если имеется разрыв в линии на одной из рук, - это знак болезнь и скорое выздоровление; разрыв на обоих руках - серьезное заболевание. Если от линии отходят многочисленные ответвления, это признак хорошего здоровья, если ответвления направлены вверх, а плохого здоровья стоит ожидать, а также материальных затруднений, если ответвления направлены вниз. Если линия начинается от холма Юпитера, то это признак амбициозности и стремления к успеху. Если линия берет начало от линии разума, то это говорит о том, что человек привык взвешивать и тщательно обдумывать каждый свой шаг. Если начало значительно ниже линии разума - это предзнаменование недостаточного самоконтроля. Ответвление от линии жизни, идущее к холму Юпитера, говорит о излишней самоуверенности и высоком самомнении. Если окончание линии раздваивается, причем, одна из ветвей заканчивается в районе холма Луны, это указывает на многочисленные далекие путешествия. Если имеются два небольших ответвления от начала линии к линии рассудка, то говорят о хорошем наследстве: это может быть не только наследство в общеупотребительном значении этого слова, но и, возможно, просто существенная роль родителей в становлении человека, как личности. Ответвление к линии разума примерно на середине линии жизни, обращают внимание на то, что успех и признание придут к человеку в среднем возрасте. Ответвление к холму Сатурна говорит о том, что жизнь такого человека - постоянная борьба, которую он способен вести без посторонней помощи. Ответвление к холму Солнца - признак того, что таланты человека скорее всего будут вовремя распознаны и направлены в нужное русло. Ответвление к холму Луны говорит о сильном желании человека совершить путешествие. |
||||||||
Пасибки... | ||||||||
Жаждущая Ксю | ||||||||
А если линия жизни дублируется еще одной, но короче основной? | ||||||||
Shimmy | ||||||||
Это значит, что вы сильная натура. если линия-сестра линии жизни четкая и длинная, то это означает долгую жизнь и глубокую старость. |
||||||||
Maraya709 | ||||||||
Сажите, если линия сердца закрученая, т.е. 2 линии как-бы пересекаются друг с другом, образуют завитки, потом соединяются, а в конце линии сердца(в сторону большого пальца левой руки) линия раздваивается, образует вилку...что это может означать? | ||||||||
Весёлый Роджер | ||||||||
А у меня раньше была короткая линия жизни на левой руке, а щас уходит аж с ладони в сторону локтя. А на другой на конце ладони раздваивается. и что это значит? Это сообщение отредактировал Весёлый Роджер - 13-07-2007 - 10:30 |
||||||||
Андрей Ка | ||||||||
А если эта "линия - сестра", на левой руке, короткая - что это значит? И ещё вопрос: На моей линии жизни чёткий разрыв, такой разрыв у меня на обоих руках, он в виде нахлёста двух концов данной линии, но они не сопрекосаются, но на левой руке в нутри нахлёста еле еле видна малочитающаяся линия, которая как бы соединяет разрыв, на правой руке внутри нахлёста такая же линия, но разрывается. Что это значит? |
||||||||
old_school_baby | ||||||||
А не означает ли разрыв на линии жизни смерть?Моего мужа не стало 4-го числа....У него был разрыв на линии жизни... |
||||||||
Lanai | ||||||||
А где можно узнать, как какая линия называется? | ||||||||
smska-best | ||||||||
А если линия жизни на левой руке прямая и длинная, а на правой состоит из двух линий, одна начинается как обычно, она вся в черточках, толстая, как-будто цепочка, на ней есть много мелких линий, они между собой пересекаются, образуют то ли крестики, то ли квадраты, черточек много так что понять не могу, а вторая снизу, более яркая и они нахлестываются друг на друга, а на образовавшемся острове много поперечных и по диагонали маленьких линий, некоторые пересекают эти главные две. Как такое понимать? Читала где-то, что большой остров на середине ладони может означать болезни позвоночника, а у меня, кстати целый букет таковых. Или это означает, что мне уже крышка? Обьясните, кто разбирается, могу фотки выложить | ||||||||
Shimmy | ||||||||
про короткую линию сестру ничего информативного сказать не могу. Если у вас разорвана линия жизни, то это печально. Такой знак означает смерть. если есть хоть какая-то тоненькая связь между разрывами тем более на левой руке (на левой - то что предначертано Судьбой) значит смертельного события можно избежать. Скорее всего, такие разрывы значат несчастные случаи: аварии, катастрофы и т.п. Значит Судьба должна вас защитить от беды. Кстати, можно посчитать, на каком году жизни ждать неприятности. После выходных постараюсь полностью методику описать Это сообщение отредактировал Shimmy - 13-11-2008 - 15:57 |
||||||||
Shimmy | ||||||||
Значит Судьба определила вам долгую жизнь и крепкое здоровье.
цепи и островки - болезни или кровотечения. В детстве операций не делали? Кости не ломали?
Кресты - важные, переломные моменты в жизни. про квадраты точно ничего не скажу.
Общее толкование такое - Судьба дала вам долгую жизнь и крепкое здоровье, а распоряжаетесь вы даром как-то не разумно, судя по знакам. Извиняюсь, конечно, но большое количество пересечений и островков говорит о том, что вы себя не жалеете.. Аккуратней со здоровьем |
||||||||
меня на левой руке ярко выраженный крест ад линией судьы, что это означает | ||||||||
Liaman | ||||||||
Это мистический крест. Он обозначает людей способных или склонных к мистицизму и такого рода занятиям | ||||||||
SeNSy | ||||||||
Кто знает, что сие может означать: у меня на правой руке две линии сердца, две линии жизни, дажн три, другая к большому пальцу ближе...а на левой руке - все как обычно, правда, тоже две линии жизни - одна ближе к большому пальцу - это тяга к науке - знаю. . Остальное неясно... | ||||||||
sxn2460610150 | ||||||||
кто знает,у меня на правой руке оборвана линия жизни и около безымянного похожая на шрам галочка ,которая у меня с рождения |