TheLine | ||
ТЕСТ - Какая вы колода Таро? http://www.aeterna.ru/test.php?link=tests:13432 Ты - Таро Уайта Классика, удобство и универсальность. Зачем другие колоды, когда почти все толкования обращены именно к этой? |
||
Фея Мари | ||
Ты - Таро Halloween | ||
Чии | ||
Ты - Ошо-Дзен трансцедентальная игра, которая отражает мгновение, представляя, что есть здесь, сейчас, без суждения или сравнения. |
||
Shimmy | ||
Таро Богинь (кажется так..утром прошла тест, а отписаться не успела) при том при всем - я фиолетовый языческий демон, живущий среди японцев.. интересно, кто еще как отвечал?) |
||
Чии | ||
Я фиолетовая богиня, живущая не помню где)).. Там результат по религии мне кажется в основном определяется.. А музыка у тебя интересно какая была, для богинь наверное? |
||
Shimmy | ||
Pogan))) что это такое я не знаю, но все остальные стили мне не приглянулись)) |
||
Farenheit | ||
Ты - Зеркало Судьбы Необычайно красивое. Улыбчивые рыжеволосые девушки и юноши словно пришли из сказок Это сообщение отредактировал Farenheit - 19-06-2007 - 13:14 |
||
Fleeting Vision | ||
Ты - Таро Драконов Люди тебя не понимают, да и тебе они не интересны. Драконы - совсем другое дело. }{ммм .... а я правда дракон ... иногда даже летаю.. а если точнее ...короч будем знакомы... Это сообщение отредактировал Fleeting Vision - 19-06-2007 - 19:37 Присоединённый файл ______.JPG |
||
Бестя | ||
Ты - Марсельское Таро Пришло к нам из еще из средневековья, проверенное временем и позволяющее прикоснуться к древним тайнам. К счастью, сейчас за это не сжигают |
||
MllllONN | ||
Тебе нравится мрачная эстетика.... ну я короче готическое таро... |
||
mariwul'ka | ||
Ты - Марсельское Таро Пришло к нам из еще из средневековья, проверенное временем и позволяющее прикоснуться к древним тайнам. К счастью, сейчас за это не сжигают |
||
Desert rose | ||
Ты - Таро Halloween | ||
свинцовый мотылек | ||
а я вот Таро Фен-шуй! что бы это значило? | ||
ВолшебнаЯ | ||
Ты - Таро Друидов | ||
JustinCase | ||
Ты - яркая индивидуальность и потому отказываешься загонять себя в какие-то рамки. Тебе не подходит ни одна из перечисленных здесь колод. Но это лишь дает простор воображению. Нарисуй собственную. Иду рисовать:-)) давно пора уже |
||
Жох | ||
Уайт. | ||
ferian | ||
Таро Хэллоуина. Старшие Арканы. равновеися вам.. а что значит?? обьясните? |
||
TheLine | ||
Попробуйте использовать именно эту колоду Таро. |
||
ferian | ||
может вопрос показатся страным.. КАК?? я картах не разбераюсь.. | ||
TheLine | ||
Если вы не умеете пользоваться картами Таро каким-либо образом, то можно просто посмотреть картинки по представленной ссылке! Возможно, Таро вас заинтересуют, и появится желание научиться гадать на них! Это сообщение отредактировал TheLine - 04-08-2007 - 19:43 |
||
J.Li | ||
Ты - яркая индивидуальностьи потому отказываешься загонять себя в какие-то рамки. Тебе не подходит ни одна из перечисленных здесь колод. Но это лишь дает простор воображению. Нарисуй собственную. | ||
Serdceedka | ||
Ты - Таро Древо Жизни | ||
Fionka | ||
Ты - Таро Теней Совершенно не похоже на другие колоды. Далеко не каждый выберет Таро Теней. Эта колода не предназначена для простых смертных и их повседневных предсказаний. Она отнимает много энергии, но взамен дает мудрые советы и потому незаменима для черных магов. хоть и оч давно перестала черной магией интересоваться, но видать где-то отпечаток ещё остался |
||
Жох | ||
Прошло чуть больше месяца. Прошёл тест по-новой. Вышло "Таро Богинь". Кто-нить объяснит, с чего бы такая перемена? |
||
Lambert | ||
Ты - Зеркало Судьбы Необычайно красивое. Улыбчивые рыжеволосые девушки и юноши словно пришли из сказок. |
||
танюха33 | ||
Ты - Зеркало Судьбы Необычайно красивое. Улыбчивые рыжеволосые девушки и юноши словно пришли из сказок. |
||
Mykola69 | ||
Ты - Таро Укиёэ(японское) Это сообщение отредактировал Mykola69 - 02-10-2007 - 15:51 |
||
tuty | ||
Ты - Таро Уайта Классика, удобство и универсальность. Зачем другие колоды, когда почти все толкования обращены именно к этой? |
||
MUSTERY | ||
||
Vior | ||
Тебе нравится мрачная эстетика. | ||
Таичка | ||
Ты - Таро Водолея | ||
Dr Elvira | ||
||
Dr Elvira | ||
Что то у всех мужчин выпадает что они таро-зеркало судьбы =) |
||
Весёлый Роджер | ||
Ты - Таро Водолея | ||
Pussycatty | ||
Ты - Таро Halloween |