Цыганка Роза. | ||
Эй,красивые,заходите,не стесняйтесь. Погадаю-всю правду расскажу.Будет ли удача в личной жизни?Ждет ли на работе повышение? Если не боитесь,задайте свой вопрос и цыганка Роза раскинет карты и выложит все,как на духу...Но помните:каков поп-таков и приход,каков вопрос-таков ответ.Вопрос задавай четко,конкретно,при этом называй свое имя и дату рождения.. И еще:за гадание "спасибо"-не говорят,и бесплатно гадать-на себя мои грехи принимать..А потому символическая плата (хотя бы 1 пэсо)должна быть обязательно. |
||
=Freedom= | ||
Вопрос отправила в ПМ) услугу оплатила) |
||
Цыганка Роза. | ||
эээээ..милая,как я тебя понимаю,родная....терпенью твоему можно позавидовать,но придется потерпеть еще,но не всю жизнь терпеть будешь... ближе в середине года изменится все,пройдет пора беденежья,придут к тебе деньги,да так придут,что сначала удивишься ,сомневаться будешь..Не сомневайся..Будет тебе человек,который поможет с новой работой..И все наладится,только выдержка тебе потребуется...Карты обещают тебе прибыль хорошую в этом году.. |
||
Pansies | ||
оплатила вопрос отправила в пм :) |
||
TheLine | ||
Цыганка Роза, погадай мне. Зовут меня Светлана, родилась я 21.12.1984 Уже который год мучаюсь от любви к одному мужчине, которая по многим причинам не может принять форму отношений. Совсем недавно в моей жизни появился другой МЧ. Погадай - что ждет меня в 2010 году на любовном фронте? Будет ли любовь и с кем из этих мужчин? Сэксы перевела |
||
Воспламеняющая взглядом | ||
Уважаемая Цыганка Роза, погадай мне, пожалуйста. Данные отправила в ПМ. Ответ тоже Мне в ПМ, пожалуйста. Сэксо перевела. |
||
E-rotic | ||
Уважаемая Роза, а есть какой то возрастной ценз для гадания? Если я хочу узнать о своём ребёнке - можно? | ||
Цыганка Роза. | ||
Находишься ты сейчас,милая в стадии серьезной перемены в личной жизни,которая сулит исполнение желаний.Хороший твой избранник,но..... Женщина плохая вмешается в ваши отношения,и черное известие может омрачить твою любовь.Все зависит от тебя..Сможешь ли ты выдержать это испытание?Разрыва не вижу,но вижу твои глубокие переживания в будущем.. Это сообщение отредактировал Цыганка Роза. - 03-01-2010 - 19:59 |
||
Цыганка Роза. | ||
нет,красивая,не гадаю я на детей.. |
||
news7710 | ||
вопрос в ПМ услугу оплатил |
||
Desireless | ||
Уважаемая цыганка Роза. Я в прошлом году Вам писала и всё сбылось! Пишу опять, вопрос в ПМ, сэксо перечислю. |
||
Цыганка Роза. | ||
news7710 Desireless Ответы вам в ПМ. |
||
+Cinnamon+ | ||
Вопрос задала в ПМ. Жду туда же ответа. ) | ||
+Cinnamon+ | ||
Ждем-с | ||
Цыганка Роза. | ||
Ответила. |
||
Ярына | ||
Здравствуте Роза, поздравляю вас с новогодними праздниками. Меня зовут Елена родилась 21.01.1979г. Вот уже 1.5 года(после увольнения по истечению срока действия контракта) не могу устроится на оплачиваемую работу (работаю страховым агентом с заработной платой 30 долларов).Куда не обращаюсь везде получаю отказ.Из-за этого не сладываются отношения с родными и любимым человеком. Смогу ли я устроится на работу??? |
||
Ярына | ||
Сэксо перевели |