Цыганка Настя | ||||
Эй прохожий:краса-девица и добрый молодец! не проходи мимо, зайди в мой шатер, узнай судьбу свою в этом году.Позолоти ручку-погадаю всю правду открою. Недорого возьму загадание:сколько дашь, родимый..За это предсказание тебе будет. только помни: за обман-обманом плачу, за добро-добром.. проходи, располагайся, не забывай имя свое называть и счастливый день-день твоего рождения! вопрос должен быть четким и кратким, потому как :каков вопрос-таков ответ.. |
||||
=Freedom= | ||||
Ирина, 14 ноября.) |
||||
Цыганка Настя | ||||
Что ты хочешь узнать, красавица? Задай точный и краткий вопрос |
||||
Мартин Север | ||||
Ну а мне погадаешь, кареглазая? 8 фераля я родился. Так что меня ждёт в наступившем году? Будут ли мне денежный прибыток? А может я женюсь наконец? Погадай мне цыганка! | ||||
=Freedom= | ||||
Эх...что ж такого спросить... Найду ли я в этом году интересное и прибыльное дело для себя? |
||||
Цыганка Настя | ||||
Ах красота ненаглядная! Задала я твой вопрос своим картам, раскинула крестом вездесущие арканы и увидела ответ на твой вопрос ,да хорошего в нем мало.Не будет у тебя в этом году такого дела, о котором ты думаешь.Знаю, что есть нужда в деньгах и будет время,что тебе покажется , что рядом та птица, что приносит счастье денежное,да все это развеется, как серый дым.Но не печалься, увидела я в этом году человека на твоем жизненном пути:сильного, мудрого.Будет он тебе помощником и советчиком и душа твоя будет желать этого человека.Но готовься к испытаниям в этом году. |
||||
Цыганка Настя | ||||
Погадаю..только имя свое мне назови! |
||||
=Freedom= | ||||
Благодарю... буду готовиться к трудностям))
Это сообщение отредактировал =CRASH= - 04-01-2011 - 17:08 |
||||
Воспламеняющая взглядом | ||||
Здравствуй ,провидица. Отправляю тебе конфиденциальную информацию в ПМ Вы успешно перевели:39 Пользователю: Цыганка Настя |
||||
Цыганка Настя | ||||
ответ ждет, красотуля. |
||||
стрептокарпус 28 февраля |
||||
E-rotic | ||||
Елена, 7 ноября Общий прогноз на год, если можно. В плане семейной жизни, здоровья, работы....что карты покажут. Вы успешно перевели:15 Пользователю: Цыганка Настя |
||||
Galchonok65 | ||||
Надежда 11 апреля В общем то общий прогноз и главное здоровье |
||||
Цыганка Настя | ||||
Очень приятно-Цыганка Настя)) |
||||
Цыганка Настя | ||||
В этом году ожидает тебя, милая нестабильность финансовая.Думку будешь думать.Кто-то будет тебя подталкивать потратить деньги.Возможно захочешь сделать крупную покупку.Это значительно затруднит финансовое положение, кроме того возникнут непредвиденные неприятные неожиданности с этим связанные, что заставит переживать.В этих делах доверяйся лишь себе, ошибки и неприятности придут от кого-то со стороны.В семейной жизни все, как обычно будет, без перемен и ожидаемых изменений. |
||||
Цыганка Настя | ||||
Этот год у тебя красавица знаковый.Большая перемена произойдет в жизни.Есть у тебя человек хороший и близкий,которого ты уважаешь, авторитет он для тебя и помощник.Из-за необдуманных действий ты с ним расстанешься,что-то разрушится , и хотя по началу будет не так все плохо,то постепенно ты поймешь, что его очень не хватает.Но не расстраивайся:все течет, все меняется..Будут хорошие новости и события, возможно, что пришло время уйти ему из твоей жизни. Это сообщение отредактировал Цыганка Настя - 08-01-2011 - 18:30 |
||||
Galchonok65 | ||||
Единственный помощник это мой сын старший сейчас и странно, как он может уйти из моей жизни.... |
||||
Цыганка Настя | ||||
Карты мне говорили не о ребенке твоем. Тот человек -взрослый, сильный, мудрый, властный.Это может быть человек на работе. Мы ведь смотрели общий прогноз, а не личную жизнь. |
||||
Грифон 18 | ||||
Ох Цыганка Настя полу мужеского....как в профиле написано...Ежли ответишь на вопрос про недавнее прошлое и ручку хорошо позолочу и про будущее спрошу... Элла 18 ноября... |
||||
Galchonok65 | ||||
Мой сын довольно таки взрослый, а на работе одни женщины и даже руководиттель, но она ушла в декабре... А так пока со мной совсем рядом никого нет...кроме детей |
||||
Цыганка Настя | ||||
Милая! Если ты лучше меня знаешь, что предстоит тебе в будущем году, зачем спрашиваешь? Ты проживи эти полгода, потом придешь и напишешь, мне, что никаких перемен у тебя не было..У меня на картах не написаны имена всех людей, которые тебя окружают.И где эта перемена произойдет у тебя-мне не ведомо, т.к. ты просила общий прогноз. |
||||
Цыганка Настя | ||||
Не отвечу Таро не предсказывают прошлое, оно лишь иногда само всплывает. За прошлым обращайся к хиромантам и ясновидящим. |
||||
Galchonok65 | ||||
Хорошо договорились, просто столько у меня потерь, что это уже пугает... |
||||
Мартин Север | ||||
Тема закрыта. |