Цыганка Роза. | ||
Эй,красивые,заходите,не стесняйтесь. Погадаю-всю правду расскажу.Будет ли удача в личной жизни?Ждет ли на работе повышение? Если не боитесь,задайте свой вопрос и цыганка Роза раскинет карты и выложит все,как на духу...Но помните:каков поп-таков и приход,каков вопрос-таков ответ.Вопрос задавай четко,конкретно,при этом называй свое имя и дату рождения.. И еще:за гадание "спасибо"-не говорят,и бесплатно гадать-на себя мои грехи принимать..А потому символическая плата (хотя бы 1 пэсо)должна быть обязательно. Это сообщение отредактировал Цыганка Роза. - 02-01-2012 - 12:48 |
||
Воспламеняющая взглядом | ||
Здравствуй, Цыганка Роза Я свой вопрос в ПМ отослала, и ответ туда же жду. И сэксо перевела. |
||
НаСтырная | ||
Здравствуй Цыганка Роза.! С Наступившим Вас! Хочу знать что меня ждёт в феврале месяце 2012 года? Наташа 14.02.1978г. рождения. Вы успешно перевели:1 Пользователю: Цыганка Роза. ps: что меня ждёт мой день рождения, говорить не надо, я знаю)) |
||
Цыганка Роза. | ||
получи ответ, милая и будь счастлива в этом году! |
||
Цыганка Роза. | ||
Судьба тебе готовит в этот срок большое внимание со стороны мужчин. Не запутайся в них, ибо трое будут вокруг тебя занимать твое внимание!! Но ты боишься фальши и обмана или ревность будет тебя съедать. Один уйдет в прошлое, второй,тебе покажется не тем, кто дан судьбой, Сомнения будут, что ничего не получится с ним. Но один точно будет рядом. Любви большой я не увидела, зато отношения хорошие. Видно богат он, видно дарит подарочки или деньги тебе приносит. Любви и счастья тебе в Новом году! |
||
E-rotic | ||
Уважаемая Цыганка Роза. Счастья Вам в новом году! Мой вопрос по поводу гадания у Вас в ПМ, хотелось бы конфиденциальности :) Вы успешно перевели:10 Пользователю: Цыганка Роза. |
||
Ибис | ||
Погадай и мне цыганка. Вопрос отправлю в ПМ, ответ тоже в ПМ прошу. Вы успешно перевели:50 Пользователю: Цыганка Роза |
||
Джоллькин | ||
Добрый день, цыганка Роза! Погадайте мне! Вопрос кинула в личку. Ответ жду там же. Вы успешно перевели:20 Пользователю: Цыганка Роза. С праздничками! Всех благ Вам!) Спасибо! |
||
Цыганка Роза. | ||
Всем погадала и отправила на личную почту результат. Желаю всем счастья и любви в этом году! |
||
Тигрица_095 | ||
Спасибо! До встречи через год. |