Ravsik |
Вобщем, пошёл я ночью в отхожее место в родительском доме. Как, глянь, по длинной бельевой проволоке джентельмен то ли во фраке, то ли просто в костюме перевёрнутый передвигается. Удивился как-то: чего это он? Поровнявшись со мной, повернулся ко мне лицом. Молча. Красное такое было то лицо. Вобщем, ЧЁРТ - понял я тогда. Пока приходил в себя от шока, так он до самого дома быстренько дополз да и во внутрь заполз по этой самой проволоке. "Ну да, черти они обычно по ночам" - подумалось мне. Больше не помню. Эмоции такие, каких в реальной жизни не было - до сих пор держит.Скоро сутки. Любопытно, что особенно толкового толкования , как обычно, нет, но в комментариях прочёл , что многим снился КРАСНЫЙ ЧЁРТ ВО ФРАКЕ. Джентельмен, вобщем. Ждём-с... Это сообщение отредактировал Ravsik - 27-12-2013 - 07:49 |
Macek |
Может домовой с гулянки припёрся? |
pilot86 |
Ravsic, сам понимаешь, Черт - многогранен, и чем интегрированнее объект сновидения, тем сложнее толковать. Однако, у тебя тут - "КРАСНЫЙ ЧЁРТ ВО ФРАКЕ", что сужает поиски ... Лично мне по ощущениям этот персонаж приятен. Черт - не злой, он лукавый. Ему нравятся люди, он социален, да, он обманывает, однако, внимательным потерпевшим откроется большее. -- |
Ravsik |
Хочу сообщить, что там в толкованиях для игроков - "джек-пот", или "болезнь ребёнка". Так вот пока что сбылось, естественно худшее - у Малого лорингит. Вторые сутки мучаемся. Вроде на поправку. |
Невеста Неневестная |
у мну было в 14лет..пошла и покрестилась даже,больше никогда не было |