Мудрый Отшельник |
РАСКЛАД - СЕКС. Расклад опробован. Отражает сексуальные отношения партнёров, довольно таки точно. Помогает найти гармонию именно в сексуальных отношениях. ---------- 1 ---------- ------- 3 --- 2 ------- ----- 9 -- 8 -- 10 ---- ------- 5 --- 4 ------- ----- 7 ------- 6 ----- ------- 11 - 12 ------ 1. Сексуальная совместимость партнёров. 2. Её предпочтения в сексе. 3. Его предпочтения в сексе. 4. Что нравится ему? 5. Что нравится ей ? 6. Что не нравится ему? 7. Что не нравится ей? 8. Найдут ли гармонию в сексуальных отношениях? 9. Что мешает достичь гармонии ? 10. Что поможет? 11-12. Итог. [color=#ff0000]Авторство - Nergal/ INFINITY[/color] Дополнения : Если 1 карта не проясняет полного ответа на вопрос, можно на позицию выложить ещё 1-2 карты. Как правило хватает и одной, ну уж если сильно хочется - то можно )) |
Мудрый Отшельник |
Возьму 2х человек на расклад. От вас - фамилия имя отчество, число, месяц и год рождения ваш и на кого смотреть будем + фотография ваша и на кого смотреть будем. Данные можно в лс можно сюда - мне без разницы. По не полным данным не работаю. ОС обязательна, если нет ОС - снимаю с участия в любой своей акции. |
панда |
Перемещаю тему в раздел "Гадания". |
Мудрый Отшельник |
А остальные мои Авторские расклады почему в Гадания не перенесены? или всё пихать в одну тему? как то не удобно работать будет однако... Может создадите мне отдельную темку - Авторские расклады такого-то и всё дела? я накидаю своих авторских раскладов туда, свои кой какие наработки по Рунам, Магии, ЧМ, Демонологии, Некромантии. Так проще будет и удобнее. Или тут создавать отдельные темы на каждый расклад и каждую проработку колоды? а их, колод, у меня больше 70ти разных )) |
панда |
(sxn3335444540 @ 12.03.2015 - время: 19:49) А остальные мои Авторские расклады почему в Гадания не перенесены? или всё пихать в одну тему? как то не удобно работать будет однако... Может создадите мне отдельную темку - Авторские расклады такого-то и всё дела? я накидаю своих авторских раскладов туда, свои кой какие наработки по Рунам, Магии, ЧМ, Демонологии, Некромантии. Так проще будет и удобнее. Или тут создавать отдельные темы на каждый расклад и каждую проработку колоды? а их, колод, у меня больше 70ти разных )) Дык создай одну авторскую тему и кидай туда все расклады. Много подобных тем нельзя оставлять. Остальные я через пару дней перемещу в архив. Это сообщение отредактировал панда - 12-03-2015 - 20:09 |