The Dude | ||
Кто смотрел сериал "Хиромант"? Впечатлил фильм, задумались ли вы, что это не обман? |
||
Инкогнито | ||
Да.. И смотрел этот сериал. Могу лишь покачать головой. Не умеют у нас снимать подобные фильмы. То, что герой прочитывал по руке не может быть записано не ней. Я бы его назвал экстрасенсом, но никак не хиромантом. На ладонях лишь предпосылки совокупностей наших мировоззрений, характеров. Короче духовный путь как можно назвать. И можно лишь сказать, как мы будем реагировать или реагируем на те или иные ситуации. Но не как не точное время и ситуация которая случится с вами. |
||
Anetka | ||
Видела пару серий... скучный фильмец.. явно не в моем вкусе.. Инконито прав в принцыпе...на счет экстраснса. слишком все у них надуманно... |
||
Канопус | ||
Идея хорошая, а сам фильм... ну как все наши теперяшние сериалы. | ||
Плоштадот | ||
А что вы хотели - "приведение"?(в смысле фильм) | ||
Инкогнито | ||
Мы хотемя соответствие названию. И спецэффектов. |
||
2poisonS | ||
А мне понравилось! | ||
Леди XXI века | ||
Я очень верю | ||
Кактусеночек | ||
Я смотрела, меня впечатлил....что-то есть в этом фильме цепляющее что-ли. Я не думаю, что это обман, может быть что-то и преувеличено там, но вообще фильм понравился. |
||
Leva Zlatova | ||
Боже! Как все правильно написано! Только вот последнее предложение вызывает сомнение: я читала аннотацию к фильму - во-первых, материалы для него подбирались очень тщательно и было задействовано много людей. Неужели можно так откровенно показывать то, чего не может быть! Потом ведь есть случаи, когда хироманты достаточно четко предсказывают судьбу! |
||
Lishite devstvennosti | ||
Да я смотрел этот фильм.Очень понравился. А по поводу того что он предсказывал это в полне реально. Реально то что он предсказывал,смерть от несчастных случаев,смерть на войне,по поводу отсутствия детей и многое другое.То что он проникал в эти линии и видел всё как происходит сделано для того чтобы зрителям было по понятнее что произойдёт. |
||
Энн | ||
Впечатлил, потому что сама этим занимаюсь.Никакого обмана не вижу,правда до таких высот мне еще далеко. |
||
Shimmy | ||
Сериал интересный, но сняли фаталистично как-то.. остается ощущение, что вся жизнь полная жО, вспе предопределено и изменить ничего нельзя.. грустно, однако.. |
||
mr.Saul Hudson | ||
посмотрел, правда совсем недавно. оч понравился сериал. благодаря ему я и сам решил заняться хиромантией. вот заказал несколько книг. жду... |
||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||
Смотрела и мне очень понравилось, особенно Юрий Чурсин в главной роли... Я в принципе верю в то, что такое бывает. На мой взгляд, фильм хорошо снят, вот только конец меня поразил - не ожидала такого. | ||
Italinka | ||
посмотрела...впечатлил...хотелось бы верить, что так можно предсказывать подробно...да и встретиться бы с таким хиромантом... |
||
ferian | ||
я смотрел.. мне очень понравилось.. хотя я считаю.. что это было сильно приувеличено)) | ||
ferian | ||
я смотрел.. мне очень понравилось.. хотя я считаю.. что это было сильно приувеличено)) | ||
NecroS | ||
я смотрел но это была явно не хиромантия а херомантия | ||
sergey9988 | ||
Прикольный сериал!!! | ||
Naemnik | ||
Сериал понравился,не весь конечно, задумка просто занятная... Мне по крайней мере было интересно смотреть толко до того как главный герой начал работать в команде у политика, после... даже и незнаю как сказать,атмосферность в целом как-тотеряется чтоли. Кстати... за основу сюжета фильма вплоть до демобилизации хироманта был взят как автобиография самого режисера, все остальное было придумано |
||
Vassalina | ||
я смотрела, нет не задумывалась,у меня мама хорошо читает по руке |
||
maboga | ||
Фильм привлекателен. Наверное всё подобное сверхъестественному всегда привлекало, да и будет привлекать людей. | ||
s@dom | ||
Да, смотрел и очень давно. Могу сказать, что главный герой наделен редкими способностями "трубки", то есть он сильнейший проводник между тем, дающим информацию, миром и этим, миром живых. То, что он видел - следствия его уникальной "проводниковой" способности. Иметь такой дар - огромная ответственность и огромное несчастье. Люди с подобными способностями не принадлежат себе ни на йоту. Они заключают негласный контракт с Теми силами, становятся рабами своих возможностей. Взамен такой Колдун получает все - власть, деньги, успех, потому что "Работодатель" опекает своего носителя, но взамен он отадет непомерную, неравную плату за это: возможность быть с любимым человеком и возмножность принимать решения. Такие люди рождаются, чтобы исполнить волю Тех сил. Жизнь их, как правило, коротка, но насыщена безумными событиями. |
||
ДевЧёНкА нА ВыСоКиХ КаБлУкАх ツ. | ||
Фильм отстой полный...так новелла для 6 классников | ||
Astarte | ||
(ДевЧёНкА нА ВыСоКиХ КаБлУкАх @ 04.06.2013 - время: 22:48)Фильм отстой полный...так новелла для 6 классников Мне вторая часть больше понравилась ) |
||
ДевЧёНкА нА ВыСоКиХ КаБлУкАх ツ. | ||
(Astarte @ 21.10.2013 - время: 18:50) (ДевЧёНкА нА ВыСоКиХ КаБлУкАх @ 04.06.2013 - время: 22:48) Фильм отстой полный...так новелла для 6 классников Мне вторая часть больше понравилась ) Зая...через чур наигранно и все жеманно ..контраста ваще нет..не пропер..да и растянули его |
||
IVVANCOS | ||
это для зрителей красивая сказка | ||
Машёнька | ||
(s@dom @ 30.05.2010 - время: 16:11)Да, смотрел и очень давно. Любимый рассказал как-то, что его ясновидящий и целитель, который спасал его не раз, приводил в качестве примера этот фильм, типа он примерно также всё и видит! Только для "хорошего качества" надо быть голодным, иначе картинка мутная. |
||
Janette | ||
Я смотрела этот сериал. Идея очень хорошо. Только жалко его, этого главного героя...есть в нем что-то такое... Актер, в принципе, это передал. Это как раз такой случай, когда способности ни к чему хорошему не привели.... | ||
Vell35 | ||
Постановка фильма захватывает событиями главного героя .Исполнение роли хироманта понравилась его путь в хиромантию,стремление в познании её как науки и применение своих способностей в жизни. | ||
Janette | ||
(Vell35 @ 31.12.2014 - время: 13:49)Постановка фильма захватывает событиями главного героя .Исполнение роли хироманта понравилась его путь в хиромантию,стремление в познании её как науки и применение своих способностей в жизни. Именно стремление, неистовое...неотвязное. |
||
sxn331264175 | ||
Тож смотрел.Задумка зачетная.Начало норм,но потом прям сказка реально.Да действительно не умеют наши снимать...или не хотят уметь | ||
Рабиновичъ | ||
...Сам сериальчик почти не помню, но почему-то запомнилась игра актера Чурсина...он-необычен, тем и понравился...задумка-интересная; исполение-не очень... | ||
ярочка | ||
Смотрела с удовольствием. Правда растянули слишком, а так ничего... |