odetta | ||
мне приснился сон,что я одна из наложниц императора.которых ему надо казнитиь, я помню руки детей,которые цеплялись за нас,и я решила его убить,убиваю,говорю,чтоб тело в порядок привели-и сама становлюсь императрицей китая.причем, чтоб подавить бунт-казню его брата-срубая голову с плеч мечом.больше никто не зарился на мою власть...... что бы это значило? |
||
hitman-X | ||
Дети это к новостям чему то будете удивляться. А рубить, резать это к приезду или прибытию какого либо человека. п.с. Так старики говорят ![]() |
||
Gradiva | ||
ух, мощный сюжет... очень напоминает фильм, номинированный на Оскар, "Проклятие Золотого Цветка", только Ваш сон - с более благополучным исходом).. для Вас, т.е. Я бы на Вашем месте рассматривала этот сон как богатый ресурс, откуда Вы сможете черпать силу. возможно, он и свидетельствует о том, что Вы обладаете таким ресурсом не только на символическом уровне, но и в реальных жизненных обстоятельствах. тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что для Вас сейчас актуальна проблема утверждения того, что называют Самостью. вот такая скромная, не фройдовская интерпретация ![]() что сказал бы Фройд - и так без меня понятно :) Это сообщение отредактировал Gradiva - 16-08-2008 - 23:16 |
||
панда | ||
закрываю. |