Нойра | ||
Предлагаю в этом топике выкладывать разные колоды карт Таро для ознакомления. Подержать в руках все колоды возможности нет, а вот ознакомиться с ними можно, выбрать ту что подходит больше всех и уже искать нужную колоду. Начну с наиболее распространенных классических колод Таро Кроули Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() саму колоду можно скачать ![]() Таро Уэйта Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ссылочка на колоду ![]() Марсельское Таро Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() здесь сама ![]() Таро Дюрера - колода очень красивая и довольно популярная сегодня Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Нойра | ||
Продолжу, с вашего позволения Еще одна из классических колод - Египетское Таро Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() Сама колода ![]() Таро Драконов - очень интересная колода, немного необычно иллюстрирована Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таро Кельтских Драконов - одна из красивейших колод. Великолепно иллюстрирована, значения и толкования Арканов читаются без глубоких познаний в ТароПолучить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Готическое Таро - неординарная колода, необычное оформление, некоторые считают ее немного жутковатой, но у нее есть свое очарование. Очень привлекает внимание Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если данная тема будет интересна, то я продолжу. В моем архиве более 20 колод... |
||
Нойра | ||
Да простят меня модераторы за мультипостинг ![]() Паган Таро - одна из современных колод, иллюстрированы все Арканы, довольно яркая интересная колодаПолучить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эротическое Таро - довольно забавная колода. Я ее всерьез воспринимать не могу - эдакая любовь в комиксах Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таро Секрет - оформлена в стиле средневековья. Иллюстрированы все Арканы Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таро Кельтов - Иллюстрированы все Арканы. Мне напоминает наши лубяные картинки, только в кельтском стиле Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Нойра - 19-12-2008 - 05:20 |
||
Нойра | ||
Черное Таро - иллюстрированы только Старшие Арканы и придворные карты. В оформлении чувствуется влиние картин Бориса Валеджо. Колода предназначена для профессионалов, хорошо владеющих трактовкой Младших Арканов. Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() скачать колоду можно ![]() Еще одна оригинальная колода. В оригинале называется Crows magick - присутствуют различные мотивы животно и пернатого мира Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще одна колода - Таро Cosmik. Иллюстрированы все Арканы. Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таро Зеркало Судьбы - очень популярная сейчас колода. Иллюстрированы все Арканы. Очень красивая и доступная в работе колода. Для колоды характерно наличие еще двух карт - белой (неожиданность позитивного плана) и Черной (хаос), но эти две карты присутствуют не во всех комплектациях колоды Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Нойра - 19-12-2008 - 06:06 |
||
monstr11 | ||
Иногда она называется Таро Черной и Белой магии. Колода Темная, сильная. Не советовал бы использовать ее в вопросах с будущим, а также начинающим. Более подходит сторонникам современной трактовки Таро, классические значения не всегда совпадают с изображаемым действием. Женская колода. |
||
OmarSS | ||
Куча колод карт Таро)))) Кто-нить пользовался колодой Манара? |